Ideenküche
Dynamisch-unterhaltsames Kreativitätstraining im Verlaufe einer moderierten Kochsession, Verbindung von Fun und Kulinarik in Hamburg
Operative Daten
Zielgruppe: Fach- und Führungskräfte aller Branchen und Firmengrößen, keine Vorkenntnisse in der Küche erforderlich
Teilnehmerzahl: 4 – 12
Trainer: Jörg Gembrys
Dauer: 4 – 5 Stunden
Ort: Hamburg
Kreativitätstraining mit Kochsession
Ein Event von höchster Dynamik, großem Spaß und wichtigen Erkenntnissen für den Berufsalltag: Große Küche ist immer auch von großer Kreativität und Innovationskraft geprägt. Welche Systematiken stecken dahinter? Was sind die wichtigen Wege zur Idee? Die Teilnehmer sind perplex, was sich vom Ofen und Herd an Techniken zum Schreibtisch und in das Unternehmen mitnehmen lassen!
Der Kreativkoch arbeitet mit dem Team am Herd, ein Moderator verdichtet das Wissen am Flipchart und leitet humorvoll-dynamisch durch den gemeinsamen Nachmittag und Abend. Kulinarische Freude und nachhaltige Teambuilding-Effekte inbegriffen – garantiert!
Spezielle Gerichte für Allergiker, Veganer etc. können vereinbart werden.
Haben wir Sie neugierig gemacht oder
haben Sie weitere Fragen?
Kontakt aufnehmen