Abbildung: Ideenkueche
Abbildung: Ideenkueche
 

Ideenküche

Dynamisch-unterhaltsames Kreativitätstraining im Verlaufe einer moderierten Kochsession, Verbindung von Fun und Kulinarik in Hamburg

 
 

Operative Daten

Zielgruppe: Fach- und Führungskräfte aller Branchen und Firmengrößen, keine Vorkenntnisse in der Küche erforderlich
Teilnehmerzahl: 4 – 12
Trainer: Jörg Gembrys
Dauer: 4 – 5 Stunden
Ort: Hamburg

 
 

Kreativitätstraining mit Kochsession

 
 
Gemeinsames Essen verbindet. Das ist bekannt. Gemeinsames Kochen bringt Teams schnell zusammen. Auch das ist keine große Neuigkeit! Wenn aber das kulinarische Erleben geschickt mit ausgewähltem Kreativitäts-Know-How kombiniert wird, dann erst ist man in der Innovatur Ideenküche. Ein kreatives Event, dass in Deutschland Premiere feiert!

Ein Event von höchster Dynamik, großem Spaß und wichtigen Erkenntnissen für den Berufsalltag: Große Küche ist immer auch von großer Kreativität und Innovationskraft geprägt. Welche Systematiken stecken dahinter? Was sind die wichtigen Wege zur Idee? Die Teilnehmer sind perplex, was sich vom Ofen und Herd an Techniken zum Schreibtisch und in das Unternehmen mitnehmen lassen!

Der Kreativkoch arbeitet mit dem Team am Herd, ein Moderator verdichtet das Wissen am Flipchart und leitet humorvoll-dynamisch durch den gemeinsamen Nachmittag und Abend. Kulinarische Freude und nachhaltige Teambuilding-Effekte inbegriffen – garantiert!

Spezielle Gerichte für Allergiker, Veganer etc. können vereinbart werden.

Haben wir Sie neugierig gemacht oder
haben Sie weitere Fragen?

Kontakt aufnehmen